Bizcocho de Vainilla ideal para Desayunos



Ingredientes:

    3 tazas de harina
    1 taza y media de azúcar
    4 huevos
    1 taza de mantequilla o margarina
    1 cucharadita de polvo para hornear ( levadura)
    1 cucharadita de esencia de vainilla
    1 taza de leche
    1/2 cucharadita de sal




Preparación

1- Precalienta el horno a 180º


2- Mezcla con batidora la mantequilla y el azúcar. Batir hasta que quede cremoso.

3- Añadimos los huevos y la esencia de vainilla. 


4 Bate de nuevo hasta que se integre todo bien.



5- Aparte tamiza la harina, la sal y los polvos para hornear, para no queden grumos.


6- Vertemos la mezcla de harina sobre la de mezcla de huevos con cuidado y removiendo suavemente.




7- Añade la leche y remueve hasta que quede una masa homogénea bien integrada.

8- Preparamos un molde enharinando el fondo y untando un poco de mantequilla por toda la superficie para evitar que se pegue el bizcocho y vertemos la masa.





9- Metemos en el horno a 180ºC sobre 30 minutos. Haz la prueba para ver si ya está cocinado clavando un cuchillo en el centro a ver si sale seco. Si no es así, dejalo 5 minutos mas.

Sacamos del horno y se deja enfriar durante unos10 minutos antes de sacarlo del molde.









Unete a nuestro grupo de Facebook aqui:
Las Mejores Recetas De Cocina
Grupo de Facebook · 53 261 miembros
TOCA AQUI para Unirte al grupo, Gracias
Quienes tenemos un blog de cocina sabemos el trabajo que conlleva hacer cada receta: horas y horas en la cocina, preparar los ingredientes, elaborar l...


Previous Post
Next Post
Related Posts