Estos son los mejores pancakes que he comido en toda mi vida y estoy segura de que pensarás lo mismo cuando tú los hagas
Ingredientes:
- 2 huevos
- leche entera 300 ml.
-
2 cucharadas de azúcar
-
una pizca de sal (opcional, pero yo lo prefiero así)
- harina de trigo 300 gramos
- 2.5 cucharaditas de levadura en polvo
- mantequilla 60 gramos
Preparación:
Batir los huevos con la leche y el azúcar.
Tamizar la harina con sal y levadura en un recipiente separado. Combina las dos mezclas y amasa una masa espesa.
Vierta la mantequilla derretida y mezcle bien nuevamente. Dejar reposar por 5 minutos. Calentamos la sartén al fuego ligeramente por debajo del promedio. Lubricamos con aceite vegetal para que no se pegue la masa a la sartén. Vierte la masa ligeramente formando un círculo, debes verter una cucharada y media por tortita. La capa de masa debe ser de aproximadamente 4 mm.
Batir los huevos con la leche y el azúcar.
Tamizar la harina con sal y levadura en un recipiente separado. Combina las dos mezclas y amasa una masa espesa.
Vierta la mantequilla derretida y mezcle bien nuevamente. Dejar reposar por 5 minutos. Calentamos la sartén al fuego ligeramente por debajo del promedio. Lubricamos con aceite vegetal para que no se pegue la masa a la sartén. Vierte la masa ligeramente formando un círculo, debes verter una cucharada y media por tortita. La capa de masa debe ser de aproximadamente 4 mm.
Lo dejamos cocinar por un minuto y medio aproximadamente (estáte
pendiente para que no se queme o se quede poco hecha). Entonces damos la
vuelta y esperamos un minuto. Y ya está una, ahora el resto. Ah, y
recuerda el topping: A mí me encanta el sirope de maple/Arce o el
chocolate topping.
A disfrutar.
Únete a nuestro grupo de Facebook aquí: