Bizcocho Dorado de Mantequilla Relleno



Este rico pastel a base de mantequilla es húmedo y tierno, con una estructura de miga densa. De grano fino y robusto, es perfecto para apilar en capas y puede combinarse con cualquiera de los glaseados que amas: chocolate, vainilla, coco, caramelo ...

Ingredientes

2 tazas de azúcar, azúcar especial del panadero preferido
3 1/4 tazas de Harina de uso múltiple 

1 cucharada de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
12 cucharadas (3/4 taza) de mantequilla sin sal, lo suficientemente suave como para dejar una muesca cuando se presiona
1 1/2 tazas de leche, a temperatura ambiente
1 cucharada de extracto de vainilla
4 huevos grandes



Instrucciones

Precaliente el horno a 350 ° F.

Engrase ligeramente (sin harina) la parte inferior solo de su (s) bandeja (s): una sartén de 9 "x 13", dos moldes para pasteles redondos de 9 ", tres sartenes redondos de 8", o los pozos de dos moldes para muffins ( 24 tazas de muffin). También puede cubrir los moldes para muffins con papeles y rociar el interior de los papeles.

En un tazón grande, mezcle el azúcar, la harina, el polvo de hornear y la sal.

Agregue la mantequilla y batir con una batidora eléctrica a baja velocidad, hasta que la mezcla se vea arenosa.




 Combine la leche y la vainilla y agregue, todos a la vez. Mezcle a baja velocidad durante 30 segundos, luego aumente la velocidad a medio y bátalo durante 30 segundos.

Raspe la parte inferior y los lados del recipiente.

Con la batidora funcionando a baja velocidad, agregue 1 huevo. Aumenta la velocidad a mediano y bate durante 30 segundos.

Repita este procedimiento con el segundo huevo. Continúe agregando los huevos, raspando después de cada adición, hasta que se agreguen los 4.




Después de agregar el último huevo, raspe el tazón una vez más y luego bátalo a velocidad media-alta durante 30 segundos más.

Transfiera el batido a las bandejas de su elección. Para las capas, divide la masa entre las bandejas.( tantas como capas de pastel)





Hornee durante 35-40 minutos para obtener un molde de 9"x 13"; 30-35 minutos



El pastel está listo cuando está dorado alrededor de los bordes y apenas comienza a separarse del borde de la sartén. Un palillo insertado en el centro saldrá limpio.

Retire la torta del horno y deje que se enfríe durante 5 minutos, luego gírela sobre una rejilla para que se enfríe completamente. 


Decore a su gusto, superponga las capas rellenandolas de su crema favorita y sirva cubierto de ganache de chocolate como el de la imagen.

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