Bizcocho Base de Vainilla


La receta del clásico bizcochuelo debes tenerla siempre a mano. Te servirá para hacer una torta rápida para la merienda o cómo base de tortas más elaboradas.
En poco tiempo aprenderás a hacer una torta dulce rica y casera.

Receta de Bizcocho de Vainilla

Para hacer esta receta necesitarás:
•6 huevos
•200 grs. De azúcar
•200 grs. De harina 0000
•1 cdta de polvo de hornear
•1 cdta de escencia de vainilla


Primero debes separar las claras de las yemas. Luego bata las yemas con el azúcar hasta que quede de color blanco y quede espeso. 

A continuación vas agregando de a poco la harina y el polvo de hornear. Todo tiene que quedar sin grumos y bien mezclado.

A continuación bates las claras a nieve. Cuando estén listas lo agregas a la preparación pero sin batir, sino que en forma envolvente sobre la otra mezcla. Esto garantizará que la torta quede esponjosa y suba.


Por último agregas la esencia de vainilla. Es importante que antes de llevarlo al horno, este se encuentre pre calentado a temperatura media. Lo llevas de 30 a 40 minutos.



Previous Post
Next Post
Related Posts