Ingredientes
⃝ 1 taza de crema de avellanas con cacao.
⃝ 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente (90 g).
⃝ 1 lata de Leche Condensada
⃝ 4 huevos.
⃝ 1 cucharada de esencia de vainilla.
⃝ 1 y media tazas de harina de trigo.
⃝ 1 cucharadita de polvo para hornear.
⃝ Media taza de Leche Evaporada
⃝ 2 envases de Crema líquida ( nata )
⃝ 2 barras de chocolate semi amargo, en trozos (150 g c/u)
⃝ 1 y media tazas de cereales
⃝ Golosinas al gusto
⃝ 1 taza de cacao en polvo
Preparación
1) Precalentar el horno a 180ºC. Batimos la crema de avellanas con la mantequilla hasta que quede homogeneo y cremoso.
2) Agrega la Leche Condensada, los huevos de uno a uno, la esencia de vainilla; sin dejar de batir. Tamiza la harina y el polvo de hornear y añadelos a la mezcla anterior y 1/2 taza de Leche Evaporada
3) Engrasa y enharina un molde para horno. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos unos 30 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga seco.
4) Retiramos del horno, dejamos enfríar y se desmolda.
5) Con un cuchillo, retira un trozo redondo en la superficie del pastel y reserva; con una paleta ahueca el pastel.
Creamos ahora el relleno:
□ Calienta la Crema y el chocolate semi amargo hasta que se funda; vacía en un tazón y pon en el frigorifico 30 minutos.
□ Rellena el hueco en el pastel con Cereales y golosinas al gusto .
□ Coloca la tapa del pastel, bate la crema de chocolate y cubre toda la superficie del pastel.
□ Deja un poco de crema y mezcla con el relleno que sacaste del pastel para hacer el hueco.
□ Decora el pastel con coco, fresas, o como que mas te guste.