Ingredientes
200 gr de leche de coco.
2 huevos.
250 gr de harina.
150 gr de azúcar blanco.
120 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura en polvo (Royal 16 gr).
1/2 cucharadita de sal.
Mantequilla para menmantecar el molde.
Coco rallado.
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC
En un recipiente batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla quede blanquecina y el azúcar disuelta.
Añade el aceite, la sal y la leche de coco y mezclamos.
Agrega la harina y la levadura preciamente tamizadas y seguimos batiendo hasta que se integre todo bien.
Prepara un molde para horno engrasado con mantequila o papel de horno.
Vierte la masa en el y lo ponemos en el centro del horno a 180ºC unos 30 minutos, puedes hacerle la prueba del palillo, clavaselo en el centro y si sale seco ya etará listo. Si no es así lo ccinaremos unos minutos más.
Dejar reposar y enfriar fuera del horno al menso 30 minutos.
Luego lo desmoldamos y espolvorea coco en polvo por encima y listo.
Unete a nuestro grupo de Facebook aqui: