Ingredientes
150 gr + 30 gr de chocolate blanco
55 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
1 pizca de sal
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1/4 cucharadita extracto de almendras (opcional)
130 gr. de harina
1 gr de levadura en polvo
Preparación
Engrasamos un molde rectangular y precalentar el horno a 180º C.
Derrite los 150 grs. de chocolate junto con la mantequilla en el microondas o al baño María.
Ponemos en el vaso de la batidora el azúcar, la sal y los huevos o los mezclamos en un bol unos 5 minutos.
Añadimos la mezcla de mantequilla con chocolate y el extracto de vainilla y de almendras.
Tamizamos la harina junto con la levadura y las batimos junto a las mezclas anteriores hasta que quede una masa homogénea.
El resto del chocolate se trocea y se añade a la mezcla.
Meter en el horno unos 25 o 30 minutos.
Dejar enfriar y listo.