Ingredientes
Base:
25 galletas de sándwich de chocolate, tipo Oreo
4 cucharadas de mantequilla derretida
Relleno:
110 grs. de mantequilla de cacahuete cremosa
220 grs. de queso crema
150 grs. de azúcar en polvo
200 grs. de crema batida o Chantilly
Preparación
Para la base:
Precaliente el horno a 180ºC
Aplaste las galletas hasta que estén finas migas.
Vierta la mantequilla derretida sobre la parte superior y revuelva con un tenedor para combinar.
Presione en el fondo de un molde para pasteles y hornee hasta que se endurezca, de 5 a 7 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo.
Para el relleno:
Batir la mantequilla de cacahuete con el queso crema hasta que quede suave.
Agregue el azúcar en polvo y bata hasta que quede suave.
Agregue la crema batida descongelada y bata hasta que quede suave, raspando los lados según sea necesario.
Vierta el relleno sobre la corteza, por toda la parte superior con la ayuda de un cuchillo o una espátula.
Enfríe por al menos una hora antes de servir.