Pastel de Mantequilla de cacahuete con Oreo


Ingredientes

Base:

     25 galletas de sándwich de chocolate, tipo Oreo
     4 cucharadas de mantequilla derretida

Relleno:

     110 grs. de mantequilla de cacahuete cremosa
     220 grs. de queso crema
     150 grs. de azúcar en polvo
     200 grs. de crema batida o Chantilly



Preparación

Para la base: 


Precaliente el horno a 180ºC

Aplaste las galletas hasta que estén finas migas. 


Vierta la mantequilla derretida sobre la parte superior y revuelva con un tenedor para combinar.

Presione en el fondo de un molde para pasteles y hornee hasta que se endurezca, de 5 a 7 minutos.



Retirar del horno y dejar enfriar por completo.

Para el relleno:

Batir la mantequilla de cacahuete con el queso crema hasta que quede suave.

Agregue el azúcar en polvo y bata hasta que quede suave.


Agregue la crema batida descongelada y bata hasta que quede suave, raspando los lados según sea necesario.

Vierta el relleno sobre la corteza, por toda la parte superior con la ayuda de un cuchillo o una espátula.

Enfríe por al menos una hora antes de servir.



Previous Post
Next Post
Related Posts