La mejor receta de Pastel de Limón


¡Esta es la mejor y más excelente receta de pastel de limón en Internet! ¡Adorarás esta receta de pastel de limón y queso crema durante años!
 

Ingredientes
 

    3 barras de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
    1 tarrina de queso crema a temperatura ambiente
    1 cucharadita de sal
    2½ tazas de azúcar granulada
    1 de paquete de pudín instantáneo de limón
    6 huevos grandes, temperatura ambiente
    3 tazas de harina tamizada
    3½ cucharaditas de ralladura de limón fresca

Para el glaseado de limón:

    1⅓ tazas de azúcar en polvo, tamizada
    3 cucharadas de jugo de limón fresco
    Opcional: ralladura de limón para decorar



Instrucciones

Precalentar el horno a 180ºC


Agregue queso crema a temperatura ambiente, mantequilla y sal al tazón grande y comience a batir a alta velocidad hasta que quede suave.
 

Poco a poco agregue el azúcar y el pudín instantáneo al bol y la crema hasta que esté suave y esponjoso, que tarda unos 5-7 minutos.


Baje la velocidad del mezclador a medio y agregue un huevo a la vez y mezcle hasta que se incorpore.
 

Bata el mezclador a la velocidad más lenta y agrega la harina de una taza a la vez en un tazón hasta que se haya incorporado.
 

No exageres en este punto.
 

Agregue la ralladura de limón al tazón y mezcle.
 

Una vez que todo esté incorporado, vierta la masa de la torta en un molde para hornear de 30 cms, engrasado y enharinado.


Hornee durante 1 hora y algo mas ( según su horno)  o hasta que un palillo insertado en el centro del pastel salga limpio.
 

Deje que se enfríe en el horno durante 10 minutos, luego retire la torta y colóquela en la rejilla de refrigeración durante una hora o hasta que esté completamente fría.



Para el glaseado:

Batir el azúcar en polvo y el jugo de limón hasta que quede suave. Si está demasiado líquido, agregue un poco más de azúcar o si es demasiado espeso, agregue un poco más de jugo de limón. Dbe tener consistencia para agarrarse a la parte posterior de una cuchara, pero que se deslíce fácilmente.
   

Rocíe sobre la torta fría, espolvoree con ralladura de limón y sirva.


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