Bizcocho Casero de Vainilla Esponjoso y Fácil


Ingredientes
- 4 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de leche
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharita de vainilla




Preparación

- Se parar las claras de las yemas de los huevos.


- Batir las yemas con 1 taza de azúcar.
 

- Calentar y agregar la leche.



- Seguir batiendo y agregar la harina, el polvo para hornear y sal.
 

- En otro recipiente batir las claras a nieve y agregar la otra taza de azúcar.
 

- Agregar la vainilla a las claras a nieve.
 

- Incorporar con movimientos envolventes las claras a nieve a la mezcla de yemas.



- Enmantecar y enharinar un molde para horno.
 

- Verter la preparación en el molde.
 

- Llevar el Bizcocho a horno moderado durante 25 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir un palito este salga seco.


Previous Post
Next Post
Related Posts