Ingredientes
- 4 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1/2 taza de leche
- 2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 1 cucharita de vainilla
Preparación
- Se parar las claras de las yemas de los huevos.
- Batir las yemas con 1 taza de azúcar.
- Calentar y agregar la leche.
- Seguir batiendo y agregar la harina, el polvo para hornear y sal.
- En otro recipiente batir las claras a nieve y agregar la otra taza de azúcar.
- Agregar la vainilla a las claras a nieve.
- Incorporar con movimientos envolventes las claras a nieve a la mezcla de yemas.
- Enmantecar y enharinar un molde para horno.
- Verter la preparación en el molde.
- Llevar el Bizcocho a horno moderado durante 25 minutos aproximadamente, o hasta que al introducir un palito este salga seco.