Canolis Rellenos de Nata





Ingredientes:

200 grs. de hojaldre
200 grs. de crema de leche (nata)
50
grs. de azúcar glass para la masa
50 grs. de azúcar glass para lacrema
1 huevo
1 cucharada de agua
Harina para enharinar
Aceite para engrasar
Moldes de cono o cilindro para hornear




Preparación:


Precalentar el horno a 200°C
 

Disponer el hojaldre sobre una superficie enharinada y estirar hasta obtener un cuadrado de 30 centímetros.

Cortar la masa en tiras de 2 centímetros de ancho y, aparte, mezclar el huevo con el agua. 



Humedecer con la mezcla una de las puntas de la tira y envolver alrededor del molde de cono previamente engrasado. 

Humedecer la otra punta para pegar bien el cono. Repetir la operación con todas las tiras y refrigerar por 20 minutos.

Sacar de la nevera, cubrir con parte del azúcar pulverizada y hornear durante 20 minutos o hasta que estén dorados y crujientes. 




Dejar enfriar totalmente y retirar los conos de los moldes. 

Montar la nata con 50 grs. de azucar glass. 

Rellenar con la ayuda de manga pastelera los conos. 

Espolvorear con el resto del azúcar pulverizada.

Sugerencia: 
Puedes utilizar la crema que mas te guste para el relleno, como chocolate, crema pastelera, merengue, ...etc.


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