Tomates Rellenos, fácil y deliciosos. Esta receta pertenece a nuestra sección de Aperitivos y Entremeses. Se creativo y ponele tu toque!
INGREDIENTES:
4 tomates medianos.
225g salmón enlatado, sin piel ni huesos.
1 taza arroz cocido.
1/2 taza mayonesa.
Jugo de 1/2 limón.
2 cdas perejil, picado.
2 o 3 gotas de salsa tabasco.
Sal y pimienta.
2 huevos cocidos duros.
Ramitas de perejil fresco.
2 aceitunas negras, sin semilla, en mitades.
PREPARACION:
Con un cuchillo, cortar la parte de arriba de los tomates.
Sacarles la pulpa con una cuchara. Poner aparte los tomates vacíos.
Picar la pulpa del tomate.
En un tazón, mezclarla con el salmón, el arroz, la mayonesa, el jugo de limón, el perejil y los condimentos.
Rellenar los tomates vacíos con la mezcla. Poner aparte.
Separar las claras y las yemas de los huevos.
Pasar las yemas por un colador. Poner aparte.
Picar fino las claras de huevo, poner trocitos de clara y de yema de huevo alrrededor de cada tomate relleno.
Adornarlos con una ramita de perejil y media aceituna.
Servir.
4 tomates medianos.
225g salmón enlatado, sin piel ni huesos.
1 taza arroz cocido.
1/2 taza mayonesa.
Jugo de 1/2 limón.
2 cdas perejil, picado.
2 o 3 gotas de salsa tabasco.
Sal y pimienta.
2 huevos cocidos duros.
Ramitas de perejil fresco.
2 aceitunas negras, sin semilla, en mitades.
Con un cuchillo, cortar la parte de arriba de los tomates.
Sacarles la pulpa con una cuchara. Poner aparte los tomates vacíos.
Picar la pulpa del tomate.
En un tazón, mezclarla con el salmón, el arroz, la mayonesa, el jugo de limón, el perejil y los condimentos.
Rellenar los tomates vacíos con la mezcla. Poner aparte.
Separar las claras y las yemas de los huevos.
Pasar las yemas por un colador. Poner aparte.
Picar fino las claras de huevo, poner trocitos de clara y de yema de huevo alrrededor de cada tomate relleno.
Adornarlos con una ramita de perejil y media aceituna.
Servir.