Rollitos de Salchicha, fácil y deliciosos. Esta receta pertenece a nuestra sección de Aperitivos y Entremeses. Se creativo y ponele tu toque!
INGREDIENTES
2 cditas mantequilla.
8 salchichas de cerdo y ternera.
3 cdas harina de todo uso.
450g masa de pastel hojaldre
1/2 taza paté de hígado.
2 cdas de mostaza picante.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 205ºC. En una sartén, derretir la mantequilla.
Agregar las salchichas. Cocinarlas por unos 4 minutos o hasta que estén medio cocinadas.
Enharinar la superficie de trabajo. Pasarle rodillo a la masa.
Cortar 8 cuadrados de 7.5cm. Untar cada cuadradito con una capa uniforme de paté de hígado.
Ponerles mostaza picante con una brochita.
Colocar una salchicha en el extremo de cada cuadradito y enrollarlos.
Sellar bien apretados. Pasar los rollitos a una lata de hornear no adhesiva. Dorarlos ligeramente en el horno por unos 10 minutos.
Servir.
2 cditas mantequilla.
8 salchichas de cerdo y ternera.
3 cdas harina de todo uso.
450g masa de pastel hojaldre
1/2 taza paté de hígado.
2 cdas de mostaza picante.
PREPARACION:
Precalentar el horno a 205ºC. En una sartén, derretir la mantequilla.
Agregar las salchichas. Cocinarlas por unos 4 minutos o hasta que estén medio cocinadas.
Enharinar la superficie de trabajo. Pasarle rodillo a la masa.
Cortar 8 cuadrados de 7.5cm. Untar cada cuadradito con una capa uniforme de paté de hígado.
Colocar una salchicha en el extremo de cada cuadradito y enrollarlos.
Sellar bien apretados. Pasar los rollitos a una lata de hornear no adhesiva. Dorarlos ligeramente en el horno por unos 10 minutos.
Servir.