Lasaña de Berenjenas


 
Ingredientes para 4 raciones:
2 berenjenas grandes
2 bolas de queso mozzarella
Salsa de tomate
2 tomates frescos o tomates secos,
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Albahaca
Sal


Preparación:


-Lava muy bien las berenjenas y córtalas en rodajas delgadas. Colócalas sobre una bandeja y espolvorea con orégano, sal y un poquito de aceite.

-Lleva al horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén doradas.

-Una vez listas, empieza a formar las berenjenas a la parmesana. Primero se coloca la berenjena seguida de la salsa de tomate, una rodaja de tomate y el queso mozzarela. 

Cubre con una capa de sala de tomate y elpolvoréa con parmesano rallado y albahaca seca.



-Lleva al horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que el queso se gratine.
-Sirve caliente y ¡buen provecho!

Previous Post
Next Post
Related Posts