Ingredientes para 4 raciones:
2 berenjenas grandes
2 bolas de queso mozzarella
Salsa de tomate
2 tomates frescos o tomates secos,
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Albahaca
Sal
2 berenjenas grandes
2 bolas de queso mozzarella
Salsa de tomate
2 tomates frescos o tomates secos,
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Albahaca
Sal
-Lava
muy bien las berenjenas y córtalas en rodajas delgadas. Colócalas sobre
una bandeja y espolvorea con orégano, sal y un poquito de aceite.
-Lleva al horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén doradas.
-Una
vez listas, empieza a formar las berenjenas a la parmesana. Primero se
coloca la berenjena seguida de la salsa de tomate, una rodaja de tomate y
el queso mozzarela.
Cubre con una capa de sala de tomate y elpolvoréa
con parmesano rallado y albahaca seca.
-Lleva al horno a 180°C durante 20 minutos o hasta que el queso se gratine.
-Sirve caliente y ¡buen provecho!