Tarta de chocolate de la abuela



Ingredientes

Galletas tostadas 1 paquete y medio aproximadamente,
Un sobre de preparado para natillas, 
30 mililitros de leche, 
2 cucharadas de azúcar glasé, 
30 gramos de cacao en polvo 
60 gr. Mantequilla.


Preparación:

Primero preparamos las natillas y las dejamos enfríar un poco un poco. Valen las que vienen en un sobre, mucho más rápidas y con la única dificultad de seguir las instrucciones. 

Sobre una bandeja colocamos una capa de galletas tostadas. Las podemos remojar con leche tibia y hasta con un licor suave. Sin pasarse.

Para hacer la cobertura de chocolate derretimos la mantequilla, añadimos el cacao y el azúcar glasé hasta que se convierta en una crema.


Si queda muy espeso añadimos un poco de leche hasta que quede una textura que se pueda extender con facilidad sobre la tarta. La otra opción es derretir una tableta de chocolate para postres y cubrirlo con ella.

Sobre las galletas extendemos la crema de las natillas. 
Cubrimos con otra capa de galletas y añadimos otra capa de natillas, a continuación otra capa de galletas, y vamos haciendo pisos hasta que se acaben las natillas. O solo capas de galletas y natillas y por último una buena capa de chocolate.


Previous Post
Next Post
Related Posts