El bizcocho de Chocolate es todo un clasico ideal para tomar solo o hacer de base para nuestras tartas. No solo es muy fácil de preparar, si no que además, siempre queda delicioso y esponjoso.
Ingredientes
Tomaremos como medida una taza de cocina, de entre 250 y 300 cc.
2 tazas de harina,
2 huevos,
1 taza de azúcar,
1 taza de leche,
100 gr. de mantequilla sin sal ( tulipan )
2 cucharadas de chocolate en polvo,
1 cucharadita de bicarbonato,
1 cucharadita de levadura ( royal )
Preparación
Mezclar el azúcar, la mantequilla, el chocolate y añadir la harina y los huevos.
Mezclar bien y añadir el resto de ingredientes.
Meter al horno (20 minutos aprox. a 200 gº) en un molde previamente untado de mantequilla.
Opcional: Una vez cocido se abre por la mitad y se cala con café o se rellena de nata o crema al gusto.
Se adorna por encima el bizcocho de chocolate con nata o chocolate en virutas o a gusto de cada uno.
Unete a nuestro grupo de Facebook aqui: