Pudín de Leche Condensada


Ingredientes

1 cuarto de bote leche condensada
1 cuarto de kilo queso fresco
1 cuarto de litro nata para cocinar
125 ml. leche
50 gr miel
4 huevos
1 copa Cointreau
El zumo de una naranja
150 gr azúcar (para el caramelo)
mantequilla



Preparación

Batimos los huevos en un bol.  Agregar la leche, la nata, el queso y la leche condensada. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Untar con mantequilla un molde y verter la mezcla. Poner en el horno al baño maría unos 45 min. a 180ºC



Preparación del Caramelo:

En el microondas ponemos azúcar con un chorrito muy pequeño de agua, unos 2 minutos en máxima potencia. Se añade el zumo, el licor y la miel. Se deja disolver y reducir.

Cuando cuaje y se enfríe el pudin, se desmolda en una fuente. Se rocía el pudin con el caramelo.


Previous Post
Next Post
Related Posts