Ensalada de Arroz


La ensalada de arroz, un plato clásico, fácil de hacer y especialmente rico en color, que alegra la vida cotidiana y sorprende a los invitados en ocasiones especiales.

Ingredientes:

200 g de arroz

1 pizca de cúrcuma

300g de tomates

200 g de pimientos dulces

1 lata de atún

1 lata de maíz

150 g de camarón preparado

150 g de aceitunas

2 Huevos duros

1 cda. alcaparras

1 cebolla

Sal, pimienta negra, aceite y limón




Preparación

1- Poner un poco de aceite en una serten y dore el arroz por unos momentos

2- Agregar 4 dl de agua, agregue sal, pimienta y una pizca de cúrcuma

3- Dejar cocinar tapado de 15 a 20 minutos

4- Retirar del fuego y dejar enfriar durante una hora

5- Mientras tanto, lava las verduras y córtalas en cubos

6- Picar la cebolla, echar las aceitunas y cortarlas.


7- Poner el arroz una vez que se haya enfriado y agregue atún, maíz, alcaparras, gambas, aceite y limón

8- Espolvorear con sal y pimienta

9- Después agregar huevos duros y pimientos rojos



Previous Post
Next Post
Related Posts