La ensalada de arroz, un plato clásico, fácil de hacer y especialmente rico en color, que alegra la vida cotidiana y sorprende a los invitados en ocasiones especiales.
Ingredientes:
200 g de arroz
1 pizca de cúrcuma
300g de tomates
200 g de pimientos dulces
1 lata de atún
1 lata de maíz
150 g de camarón preparado
150 g de aceitunas
2 Huevos duros
1 cda. alcaparras
1 cebolla
Sal, pimienta negra, aceite y limón
Preparación
1- Poner un poco de aceite en una serten y dore el arroz por unos momentos
2- Agregar 4 dl de agua, agregue sal, pimienta y una pizca de cúrcuma
3- Dejar cocinar tapado de 15 a 20 minutos
4- Retirar del fuego y dejar enfriar durante una hora
5- Mientras tanto, lava las verduras y córtalas en cubos
6- Picar la cebolla, echar las aceitunas y cortarlas.
7- Poner el arroz una vez que se haya enfriado y agregue atún, maíz, alcaparras, gambas, aceite y limón
8- Espolvorear con sal y pimienta
9- Después agregar huevos duros y pimientos rojos