Ingredientes
7 huevos enteros
200 g de Azúcar Blanca
50 g de Cacao en polvo
4 cucharadas de Mantequilla sin sal derretida
220 g de harina blanca de trigo
Relleno:
200 g de chocolate semi amargo
125 g de Mantequilla sin sal
4 cucharadas de Azúcar glass
Preparación:
Precalentamos el horno a 180°C
En el fondo de un molde de unos 22 cms, untamos mantequilla y lo enharinamos.
EN la batidora mezclamos los huevos y el azúcar a velocidad media-alta durante 10 minutos, hasta formar una Crema espumosa y ligera
Tamizar el harina con el cacao e ir integrandola a la Crema de huevo poco a poco con una espátula. Agregar la Mantequilla y mezclar.
Vertemos la masa en el Molde y hornear 35 minutos o hasta que el pan esté totalmente cocido
Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y cortar en 3 a lo largo, para obtener 3 capas
Derretir el chocolate a baño María con la Mantequilla para el Relleno, al final agregar el Azúcar glass
Enfriar completamente, batir a velocidad media hasta esponjar
Se untan 2 capas del Pastel con la mitad del Relleno, montar cada capa, una sobre otra y al final, con el resto del Relleno, Cubrir el Pastel