Pastel de 3 pisos de Chocolate


Ingredientes

7 huevos enteros

200 g de Azúcar Blanca

50 g de Cacao en polvo

4 cucharadas de Mantequilla sin sal derretida

220 g de harina blanca de trigo



Relleno:

200 g de chocolate semi amargo

125 g de Mantequilla sin sal

4 cucharadas de Azúcar glass





Preparación:

Precalentamos el horno a 180°C

En el fondo de un molde de unos 22 cms, untamos mantequilla y lo enharinamos.


EN la batidora mezclamos los huevos y el azúcar a velocidad media-alta durante 10 minutos, hasta formar una Crema espumosa y ligera

Tamizar el harina con el cacao e ir integrandola a la Crema de huevo poco a poco con una espátula. Agregar la Mantequilla y mezclar.


Vertemos la masa en el Molde y hornear 35 minutos o hasta que el pan esté totalmente cocido



Retirar del horno, dejar enfriar, desmoldar y cortar en 3 a lo largo, para obtener 3 capas

Derretir el chocolate a baño María con la Mantequilla para el Relleno, al final agregar el Azúcar glass

Enfriar completamente, batir a velocidad media hasta esponjar

Se untan 2 capas del Pastel con la mitad del Relleno, montar cada capa, una sobre otra y al final, con el resto del Relleno, Cubrir el Pastel



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