Ingredientes:
4 huevos
300g de harina
100 gramos de azúcar
50 gramos de nueces al natural
1 sobre de levadura
¼ de litro de bebida de soja o leche
Una pizca de sal
120 gramos de cacao en polvo
100 gramos de mantequilla derretida y 20 gramos para untar el molde
1 manzana mediana
100 gramos de leche condensada
Preparación:
Ponemos el horno a precalentar a 180º C.
En un bol echamos los huevos y los batimos.
Seguidamente ehamos harina, levadura, azúcar, mantequilla derretida, y bebida de soja o leche, y cacao en polvo.
Mezclamos bien con una varilla manual.
Cuando esté mezclado echamos una pizca de sal, y leche condensada.
Removemos un poco, y echamos las nueces.
Pelamos la manzana y la cortamos en láminas.
Añadimos las láminas de manzana a la mezcla y removemos bien de nuevo con la varilla.
Cogemos el molde para bizcocho y lo untamos por todos los bordes y el fondo con mantequilla, para así después poderlo separar bien.
Vertemos en el molde la mezcla, y con ayuda de una lengüeta o una cuchara alineamos la masa por encima.
Introducimos en el horno durante unos 35 minutos,
Cuando lleve algo más de la mitad del tiempo, cogemos un palillo grande o una aguja larga, y pinchamos en el Brownie, la sacamos y si se impregna de masa es que aun le queda tiempo.
Si vemos que no se mancha, estaría listo, ya que el tiempo puede oscilar según el horno donde lo hagáis.
Cuando esté listo, sacamos el molde del horno, y lo dejamos enfriar un poco.
Con un cuchillo fino, vamos redondeando los bordes para que se vaya despegando del molde.
Lo retiramos de éste, y estaría listo para desgustarlo.