Muffins de manzana y queso crema





Ingredientes:

    2 tazas (500 ml) de harina
    1 cucharadita de polvo de hornear (magia)
    1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
    1/2 cucharadita de sal
    1/2 taza (125 ml) de mantequilla
    1 taza (250 ml) de azúcar
    2 huevos
    1 cucharadita de vainilla
    1 taza (250 ml) de manzanas en rodajas finas
    1/2 taza (125 ml) de nueces

El centro de queso:

    3/4 taza (190 ml) de queso crema estilo Philadelphia
    1/4 taza (65 ml) de azúcar
    1 yema de huevo



La parte superior aplastada:

    1/3 taza (85 ml) de azúcar moreno
    1 cucharadita de canela
    1/4 taza (65 ml) de mantequilla
    2/3 taza (165 ml) de harina

Preparación:


  • Precalentar el horno a 375 ° F (190 ° C). Coloque vasos de papel en su molde para muffins de 12 tazas. 

  • En un tazón mediano, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Reservar

  • En un tazón grande, combine la mantequilla, el azúcar y los huevos hasta que quede suave. Agregue el vainilla. Agregue las manzanas y nueces. mezclar


  • Poco a poco agregue la harina, revolviendo constantemente.

  • Agregue una cucharada de mezcla al fondo de los moldes para muffins.

  • En otro tazón, bata el queso crema, el azúcar y la yema de huevo hasta que quede suave.

  • Agregue 1 cucharada de la mezcla cremosa sobre la masa.

  • Agregue la masa restante sobre la crema.


  • En un tazón pequeño, agregue azúcar moreno, canela y mantequilla. Mezclar. Agregue la harina hasta que comience a hacer bolas pequeñas.

  • Agregue esta mezcla a los muffins y presione ligeramente en la parte superior.

  • Cocine por 20 minutos o hasta que el palillo salga limpio.
Previous Post
Next Post
Related Posts