Ingredientes:
2 tazas (500 ml) de harina
1 cucharadita de polvo de hornear (magia)
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza (125 ml) de mantequilla
1 taza (250 ml) de azúcar
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 taza (250 ml) de manzanas en rodajas finas
1/2 taza (125 ml) de nueces
El centro de queso:
3/4 taza (190 ml) de queso crema estilo Philadelphia
1/4 taza (65 ml) de azúcar
1 yema de huevo
La parte superior aplastada:
1/3 taza (85 ml) de azúcar moreno
1 cucharadita de canela
1/4 taza (65 ml) de mantequilla
2/3 taza (165 ml) de harina
Preparación:
- Precalentar el horno a 375 ° F (190 ° C). Coloque vasos de papel en su molde para muffins de 12 tazas.
- En un tazón mediano, combine la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal. Reservar
- En un tazón grande, combine la mantequilla, el azúcar y los huevos hasta que quede suave. Agregue el vainilla. Agregue las manzanas y nueces. mezclar
- Poco a poco agregue la harina, revolviendo constantemente.
- Agregue una cucharada de mezcla al fondo de los moldes para muffins.
- En otro tazón, bata el queso crema, el azúcar y la yema de huevo hasta que quede suave.
- Agregue 1 cucharada de la mezcla cremosa sobre la masa.
- Agregue la masa restante sobre la crema.
- En un tazón pequeño, agregue azúcar moreno, canela y mantequilla. Mezclar. Agregue la harina hasta que comience a hacer bolas pequeñas.
- Agregue esta mezcla a los muffins y presione ligeramente en la parte superior.
- Cocine por 20 minutos o hasta que el palillo salga limpio.