Pinchos de pollo con cerveza y miel




 
Ingredientes:
  • 3 dientes de ajo picado
  • 3/4 taza (190 ml) de cerveza
  • 1/3 taza de miel
  • 1 cucharadita de hojuelas de pimienta de cayena
  • 1 cucharadita de mostaza Dijon
  • 1/4 taza (65 ml) de salsa de soja
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 4 pechugas de pollo cortadas en cubos
  • Hierbas como guarnición
  • Selecciones ensartadas
Preparación:
  1. Cortar las piezas de pollo en cubos de aproximadamente 1 ½ pulgadas de gruedo
  2. En un tazón mediano, combine todos los ingredientes (excepto el pollo) y mezcle bien. Luego, agrega el pollo.
  3. Cubra y marine durante 2 a 24 horas.
  4. Encienda la barbacoa a fuego alto.
  5. Ensartar las piezas de pollo en los pinchos. Guarde todo el adobo que pueda y póngalo en un tazón pequeño.
  6. Coloque los pinchos en la parrilla y unta bien el adobo restante.
  7. Cocine a la parrilla durante aproximadamente 18 a 20 minutos. Untar a fondo en medio de la cocción darle vueltas a los pinchos para que se hagan bien.
  8. Sirve con hierbas.
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