Ingredientes:
- 3 dientes de ajo picado
- 3/4 taza (190 ml) de cerveza
- 1/3 taza de miel
- 1 cucharadita de hojuelas de pimienta de cayena
- 1 cucharadita de mostaza Dijon
- 1/4 taza (65 ml) de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo cortadas en cubos
- Hierbas como guarnición
- Selecciones ensartadas
- Cortar las piezas de pollo en cubos de aproximadamente 1 ½ pulgadas de gruedo
- En un tazón mediano, combine todos los ingredientes (excepto el pollo) y mezcle bien. Luego, agrega el pollo.
- Cubra y marine durante 2 a 24 horas.
- Encienda la barbacoa a fuego alto.
- Ensartar las piezas de pollo en los pinchos. Guarde todo el adobo que pueda y póngalo en un tazón pequeño.
- Coloque los pinchos en la parrilla y unta bien el adobo restante.
- Cocine a la parrilla durante aproximadamente 18 a 20 minutos. Untar a fondo en medio de la cocción darle vueltas a los pinchos para que se hagan bien.
- Sirve con hierbas.