Costillas en adobo al vino Tinto

Ingredientes:



500g de costillas

2 dientes de ajo

Aceite de oliva

1 vaso de vino tinto

Pimentón dulce molido

Sal



Tomillo





Preparación:

-Primero hacemos el adobo, en un mortero vertemos un poco de aceite de oliva, sal, ajo picado en trozos,1 vaso de vino y un poco de tomillo.

-Lo machacamos bien. Colocamos las costillas en una fuente o bol, y vertemos por encima el adobo hecho anteriormente.

-Lo dejamos para que coja sabor durante mas o menos 2 horas….



-Precalentamos el horno a 180º.

-Pasado éste tiempo, en la bandeja del horno, la embadurnamos bien con aceite de oliva, -Colocamos en el centro las costillas con la carne hacia arriba.

-Echamos un poco de sal por encima y dejamos durante 35 minutos.



-Y ponemos el horno en posición de grill durante 5 minutos para que se doren un poco más las costillas. 
Se puede acompañar con patatas o ensalada.



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