Ingredientes:
- 500g de arroz
- 3 filetes de pechuga de pollo
- 1 cebolla
- 1 chorrito vino blanco.
- Aceite de oliva
- Sal
- Curry
- Perejil
Procedimiento:
En una cazuela ponemos el arroz, le añadimos sal, aceite de oliva y agua.
Ponemos a cocer durante 10 minutos.
Cogemos las pechugas de pollo, las pasamos a la plancha o en la sartén con un chorrito de aceite de oliva, antes de que estén hechas le añadimos la cebolla finamente picada y las pochamos.
Agregar vino blanco y una pizca de curry.
Dejar reducir hasta que nos quede una salsa de sabor intenso.
Las cortamos en taquitos y las reservamos en un plato.
Cuando el arroz esté cocido lo escurrimos y lo enfriamos debajo del grifo para que nos se nos forme una pelota.
Añadimos las tiras de pechuga y removemos.
Presentamos en el plato con perejil picado por encima.
Listo.