Arroz con Pollo al Curry



Ingredientes:
  • 500g de arroz
  • 3 filetes de pechuga de pollo
  • 1 cebolla 
  • 1 chorrito vino blanco.
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Curry
  • Perejil



Procedimiento:

En una cazuela ponemos el arroz, le añadimos sal, aceite de oliva y agua.

Ponemos a cocer durante 10 minutos.

Cogemos las pechugas de pollo, las pasamos a la plancha o en la sartén con un chorrito de aceite de oliva, antes de que estén hechas le añadimos la cebolla finamente picada y las  pochamos. 



Agregar vino blanco y una pizca de curry. 

Dejar reducir hasta que nos quede una salsa de sabor intenso.
Las cortamos en taquitos y las reservamos en un plato.



Cuando el arroz esté cocido lo escurrimos y lo enfriamos debajo del grifo para que nos se nos forme una pelota.

Añadimos las tiras de pechuga y removemos. 

Presentamos en el plato con perejil picado por encima.

Listo.


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