Ingredientes:
🥄 400 grs. de queso tipo filadelphia
🥄 100 grs. de Crema de leche
🥄 20 grs. de miel de abeja
🥄 15 grs. de gelatina sin sabor
🥄 50 grs. de Cacao en polvo
Base Tarta:
🥄 200 grs. de galletas de su gusto
🥄 50 grs. de mantequilla.
Preparación:
🕥 Ponemos los 15 gr. gelatina en remojo en un vaso de agua tibia durante 30 minutos.
🕦 Mientras trituramos las galletas y la mezclamos bien con la mantequilla, hasta obtener una pasta homogenea.
🕦 Forramos el fondo del molde con la pasta de galletas, dejandola bien enrasada y uniforme.
🕦 A continuación, escurrir el agua de la gelatina cuando este hinchada.
🕤 Ponemos al fuego lento y añadir la leche, el queso, el cacao y la miel.
🕣 Todo se mezcla bien con batidora de brazo o varillas hasta obtener una pasta suave.
🕦 Llene el molde y poner en frío hasta que se solidifique.
🕞 Lista para servir.