Pollo al Curry cremoso y fácil


Ingredientes (4 personas)6 pechugas de pollo  
1cebolla grande 
20 cl de crema de leche
Sal y pimienta
Perejil picado
Setas en rodajas (opcional)
aceite
2 a 3 cucharadas de curry en polvo





Preparación

Picar las cebollas y cortar las pechugas de pollo en cubos.
 

Freír las cebollas ligeramente con un poco de aceite, poner el pollo a fuego alto y cocinar durante 20/30 minutos a fuego lento, sal, pimienta.




Agregue los champiñones si lo desea.

Al final de la cocción, agregue las cucharadas de polvo de curry, cocine durante 5 a 10 minutos a fuego lento.
 

Agrega la crema. Mezcle sin hervir.


Apague el fuego y espolvoree con perejil.

Sirva con arroz blanco o pasta fresca.
 

Si deseas una receta más ligera, agrega un poco de leche a la crema.


Previous Post
Next Post
Related Posts