Crema Agría Casera



Como hacer una deliciosa CREMA AGRIA CASERA Ideal para tus pasteles y Tortas.


Ingredientes:

240 ml de nata liquida ( con alto contenido en materia grasa)
3 cucharaditas de zumo de limón
2 cucharaditas de vinagre blanco
1 pellizco de sal



 Preparación:

Añadinos el zumo de limón a la nata líquida bien fría.


Bate un par de minutos con una varilla hasta que espese.


 Cuando espese un poco le añadimos el vinagre  y la sal.

Seguir batiendo hasta que espese a nuestro gusto.




Si queres que sea un poco menos densa puedes agregar unas gotas de leche.
 

Conservar en la nevera, puedes utilizarla incluso una semana después.

Las Mejores Recetas De Cocina
Grupo de Facebook · 53 261 miembros
TOCA AQUI para Unirte al grupo, Gracias
Quienes tenemos un blog de cocina sabemos el trabajo que conlleva hacer cada receta: horas y horas en la cocina, preparar los ingredientes, elaborar l...
Previous Post
Next Post
Related Posts