Torta de Almendras



Ingredientes
110g de mantequilla sin sal ablandada

150 g de azúcar glass
3 huevos grandes
90 g de almendras en polvo

40g de harina
1/2 cucharada de polvo de hornear
1 cucharada de leche

1 cucharadita de extracto de vainilla 
1 cucharada de almendras laminadas
Pizca de sal.
Azúcar glas para espolvorear



Preparación


Precaliente el horno a 180ºC.

Engrase con mantequilla y enharine los lados de un molde de 20 cm, forre la base con papel pergamino, déjelo a un lado.

En un bol coloque la mantequilla, el azúcar y los huevos batir, y luego agregue polvo de almendras, harina, sal, polvo de hornear, leche, extracto de vainilla y vuelva a batir.



Cuando tengamos una masa homogénea vertemos en el molde. Espolvorea las almendras en copos por encima.

Hornee a 180°C durante 35-40 minutos



Desmolde y colóquela sobre una rejilla y déjela enfriar.

Esparcir azucar glass por encima antes de servir.



Previous Post
Next Post
Related Posts