Madalenas de Coco


Ingredientes: 
4 huevos, 
250 gr de azúcar ( un tazón), 
un vaso de aceite de girasol, 
un vaso de leche, 
300 gr de harina ( un tazón y medio), 
100 gr de coco rayado, 
medio sobre de levadura royal. 8 gr



Preparación:


Precalentamos el horno a 250º.
 

En un bol echamos los huevos y los batimos con batidora eléctrica ( a ser posible, sino con batidora manual) hasta que hayan doblado su tamaño.
 

Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que se convierta en una crema blanquecina.


Añadimos el vaso de aceite y el de leche y lo vamos incorporando con movimientos envolventes con una lengua de silicona.
 

Mezclamos la levadura con el harina . Tamizamos esta encima de la masa con un colador para que no se formen grumos.
 

Echamos el coco rayado y envolvemos con cuidado para que no se baje mucho la masa.
 

En una bandeja de horno ponemos papel sulfurado y vamos poniendo los papelillos de las magdalenas para rellenar. Con esta cantidad de masa salen unas 30 magdalenas.


Echamos como dos cucharadas en cada papelillo dejamos espacio para que la magdalena pueda subir y no se salga.
 

Horneamos a 170º primero dejar 7 minutos con solo abajo y cuando veamos que han subido poner arriba y abajo con el turbo del horno para unificar el calor otros 5 minutos tenemos que estar muy atentos al tiempo porque sino se pueden quemar.
 

Sacamos y dejamos enfriar


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