Ingredientes:
• 1 huevo
• 4 Cucharadas soperas de Leche
• 3 Cucharadas soperas de Aceite de Girasol
• 3 Cucharadas soperas de azúcar moreno
• 3 Cucharadas soperas de harina
• 3 Cucharadas soperas de cacao en polvo
• Una pizca de sal
• ½ cucharada de café de levadura en polvo
Elaboración:
En una taza grande, batimos el huevo y añadimos 3 cucharadas de Aceite de Girasol Masiasol La Masía.
A continuación, añadimos 4 cucharadas de Leche y removemos. Incorporamos, 3 cucharadas de azúcar moreno, más 3 Cucharadas de cacao en polvo, una pizca de sal y ½ cucharada de café de levadura en polvo.
Y por último, 3 cucharadas de harina una a una, mientras vamos removiendo hasta conseguir una masa homogénea.
Metemos en el microondas 3 minutos a máxima potencia y dejamos reposar 2 minutos.