Macarrones con Jamón y Queso



Ingredientes:

125 ml de nata líquida
3 lonchas de jamón serrano finas cortadas en trocitos
100 g del queso que mas te guste ( drana padano, enmental, mozarella,...)
450 ml de agua
250 g de macarrones ( o la pasta que mas te guste)
pimienta y sal
perejil


Elaboración:

Precalentamos el horno a 200º C.

En un recipiente para horno ponemos los macarrones, y el jamón serrano en lascas.

En un cazo echamos 450 ml de agua, la nata , sal y pimienta.


Removemos para que quede una mezcla homogénea, y dejamos hasta que rompa a hervir.

Cuando esté en ebullición, bajamos un poco el fuego, removemos con una cuchara y lo dejamos cociendo durante un minuto.

Cuando pase el minuto, lo retiramos del fuego y lo echamos por encima de los macarrones. 


Echamos por encima bien repartido el queso en lascas y lo metemos en el horno durante 30 minutos.

Servir con perejil picado por encima.



Previous Post
Next Post
Related Posts