Ingredientes:
125 ml de nata líquida
3 lonchas de jamón serrano finas cortadas en trocitos
100 g del queso que mas te guste ( drana padano, enmental, mozarella,...)
450 ml de agua
250 g de macarrones ( o la pasta que mas te guste)pimienta y sal
perejil
Elaboración:
Precalentamos el horno a 200º C.
En un recipiente para horno ponemos los macarrones, y el jamón serrano en lascas.
En
un cazo echamos 450 ml de agua, la nata , sal y pimienta.
Removemos para que quede una mezcla homogénea, y dejamos hasta que rompa a hervir.
Cuando esté en ebullición, bajamos un poco el fuego, removemos con una cuchara y lo dejamos cociendo durante un minuto.
Cuando
pase el minuto, lo retiramos del fuego y lo echamos por encima de los
macarrones.
Echamos por encima bien repartido el queso en lascas y lo
metemos en el horno durante 30 minutos.
Servir con perejil picado por encima.