Ingredientes:
huevos : 3 (grande)
Azúcar: 1 taza
aceite: 0.5 tazas
harina: 1.5 tazas
Crema agria o yogur griego: 1 taza
ralladura de piel de limón: 2 cucharadas
Extracto de limón: 2 cucharadas
Jugo de limón: ~ 3 cucharadas
azúcar en polvo: 0.5 tazas
polvo de hornear: 2 cucharaditas
sal: una pizca
Preparación:
Batir los huevos con azúcar hasta que esten espumosos, agrega la crema agria, el extracto de limón y la cáscara de limón.
Mezcle la harina mezclada con polvo de hornear y una pizca de sal, mezcle hasta que esté homogéneo.
Cocine en un molde en un horno calentado a 180 grados por aproximadamente 50 minutos.
Después de cocinar, cubra de 10 a 15 minutos con papel de aluminio para que no se sobrecaliente.
Luego mezcle todo el jugo de limón con azúcar en polvo y cubra la parte superior y conserve en frio.