TARTA DE QUESO DE VAINILLA Y CHOCOLATE






Ingredientes (6 personas)
Para la base

    40 g de mantequilla
    90g de chocolate amargo
    165 g de galletas tipo Maria

Para la preparación de chocolate

    2 huevos
    60 g de azúcar
    300 g de queso fresco philadelphia
    100 g de chocolate amargo
    10 cl de crema líquida

Para la preparación de vainilla

    1 cucharada de cacao sin azúcar
    1 cucharada de harina
    1/2 cucharadita de vainilla
    2 huevos
    45 g de azúcar
    350 g de queso blanco (20%)

Preparación
 

Paso 1 :

Calentar el horno a 150 ° C.
 

Paso 2:

Derretir el chocolate en un baño maría, agregar la mantequilla. Mezcle los bizcochos en la licuadora, agregue la mezcla de chocolate. Mezclar bien. Con la ayuda de una cuchara, forra el fondo de una bandeja para hornear. Ponlo en la nevera.
 

Paso 3:

Para la preparación del chocolate:

Caliente la crema en una olla pequeña a fuego lento. Fuera del fuego, agregue el chocolate roto en cuadrados. Mezclar bien. La masa debe ser suave. En un tazón, vierta el Philadelphia, mezcle para ablandar, agregue el azúcar, mezcle de nuevo, agregue los huevos uno por uno y mezcle bien entre cada adición. Agregue el chocolate derretido, mezcle bien. Vierta sobre la masa y cocine durante 20 minutos.
 


Paso 4:

Para la preparación de vainilla:

Mezcle los huevos en un bol con el azúcar y la vainilla. Agregue la harina tamizada y mezcle. Agregue el queso cottage batido. Mezcla de nuevo. En un tazón pequeño, reserve 3 cucharadas de la mezcla, agregue el cacao y bata todo.


Paso 5:

Saque la tarta de queso del horno, agregue la mezcla de vainilla, haga el chocolate con la parte de cacao, como una telaraña desde el centro. Hornea por 45 minutos.
 

Paso 6:

La torta todavía está parpadeando. Deje enfriar y reserve en el refrigerador. 
Previous Post
Next Post
Related Posts