TARTA DE MANZANA CON FLAN




INGREDIENTES

Para la Masa
- 200 g de harina, 
- 100 g de mantequilla, 
- 1 huevo, 
- 2 cucharadas de azúcar, 
- una pizca de sal
  
Para crema Flan: 
- 2 huevos,  
- 200 ml de crema de leche 10% m.g.
- 2 cucharadas de harina 
- 70 g de azúcar, 
- vainilla,



Relleno:
- 4 manzanas Rojas  
- 2 cucharadas de azúcar, 
- 2 cucharadas de mantequilla 
- Mermelada de albaricoque.
 
Prepara la masa: poner la mantequilla fría cortada en cubos en un tazón .Agregue azúcar y harina. Amase haciendo unas  migas. Agregue el huevo y amasar hasta la unificación homogenea. Cubra el tazón con film y colóquela en el refrigerador por 1 hora.

Prepara la crema Flan: mezcle harina, azúcar y huevos. 
Agregue a chorritos pequeños la crema de leche, amasando activamente para que no queden grumos.  


Agregue la vainilla. Vierta toda la masa en una olla y cocine a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que espese.  

Ponga la crema en un recipiente, cubra con film en contacto con la crema de modo que se forme una costra y dejar que se enfríe. La masa se extiende y se pone en el molde, previamente engrasado.

Ponga al refrigerador por otra media hora. Pinche el fondo de la masa con un tenedor por toda la superficie.


Hornee durante 15 minutos a 180 grados. Saque del horno y untar la mermelada de albaricoque en el interior. Vierta la  crema.

Preparamos las manzanas en rodajas y caramelizadas: Para hacer esto, derrita la mantequilla en una sartén, ponga las manzanas en ella, agregue el azúcar y fríe por 5-8 minutos revolviendo constantemente. 

Cuando enfrie un poco ponlo encima de la crema.  

Colocar de nuevo en el horno a 175 grados por otros 20 minutos.  

Enfríe y retírelo del molde. 

Listo.


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