Tarta de Naranja y Merengue


 

Ingredientes para el bizcocho

  • Huevos
  • 6 Cucharadas de harina
  • 6 Cucharadas de azúcar 
  • 1 Paquete de levadura royal 



Ingredientes para el relleno
  • 1 Bote pequeño de leche condensada
  • 1 Bote pequeño de leche evaporada
  • 1 Paquete de nata pequeña
  • 3 Cucharadas de ron
  • Ralladura de naranja 



Ingredientes para el merengue
3 Claras de huevo
6 Cucharadas de azúcar 
Zumo ½ limón 




PREPARACIÓN

Batimos las claras de los huevos a punto de nieve. 

⌾ A continuación se le echa el azúcar,las yemas, la levadura royal y la harina. 

Se mezcla todo bien y se vierte en un molde untado en mantequilla y se mete en el horno durante 15 minutos. 




Sabremos si ya está listo cuando pinchamos con un tenedor y éste sale limpio. Se deja enfriar. 

A continuación, se prepara la crema poniendo en un recipiente el bote de leche evaporada, el bote de leche condensada,la nata, las cucharadas de ron y la ralladura de la cáscara de la naranja.

Se mezcla todo bien y se le echa por encima al bizcocho. 



⌾  Luego, batimos las claras a punto de nieve y se le agrega el azúcar poco a poco.

Se echa por encima del postre y se vuelve a poner al horno hasta que el merengue se dore un poco.

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