Ingredientes para el bizcocho
- ☑ Huevos
- ☑ 6 Cucharadas de harina
- ☑ 6 Cucharadas de azúcar
- ☑ 1 Paquete de levadura royal
Ingredientes para el relleno
- ☑ 1 Bote pequeño de leche condensada
- ☑ 1 Bote pequeño de leche evaporada
- ☑ 1 Paquete de nata pequeña
- ☑ 3 Cucharadas de ron
- ☑ Ralladura de naranja
Ingredientes para el merengue
☑ 3 Claras de huevo
☑ 6 Cucharadas de azúcar
☑ Zumo ½ limón
PREPARACIÓN
⌾ Batimos las claras de los huevos a punto de nieve.
⌾ A continuación se le echa el azúcar,las yemas, la levadura royal y la harina.
⌾ Se mezcla todo bien y se vierte en un molde untado en mantequilla y se mete en el horno durante 15 minutos.
⌾ Sabremos si ya está listo cuando pinchamos con un tenedor y éste sale limpio. Se deja enfriar.
⌾ A continuación, se prepara la crema poniendo en un recipiente el bote de leche evaporada, el bote de leche condensada,la nata, las cucharadas de ron y la ralladura de la cáscara de la naranja.
⌾ Se mezcla todo bien y se le echa por encima al bizcocho.
⌾ Luego, batimos las claras a punto de nieve y se le agrega el azúcar poco a poco.
⌾ Se echa por encima del postre y se vuelve a poner al horno hasta que el merengue se dore un poco.