Ingredientes
1 paquete de galletas marías
50 gramos de mantequilla derretida
200 ml de crema para batir
150 gramos de azúcar
600 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
3 cucharadas de grenetina hidratada
1 taza de salsa de caramelo
Cobertura:
200 gramos de chocolate
150 ml de crema para batir
2 tazas de nueces
Preparación
1. Moler las galletas hasta obtener un polvo fino y agrega la mantequilla hasta integrar. Poner una capa fina en un molde circular desmontable.
2. Batimos la crema y el azúcar juntas hasta que forme picos firmes.
3. Fundir la grenetina por 20 segundos e incorpórala junto con el queso crema y la salsa de caramelo.
4. Verter la mezcla de queso y refrigera hasta cuajar.
5. Calentar la crema ligeramente y agrega sobre el chocolate, combina y reserva a temperatura ambiente.
6. Desmoldar el pastel, cubre con la salsa de chocolate y forma una capa de nueces troceadas.