Pastel de Queso con Nueces y Chocolate


Ingredientes

    1 paquete de galletas marías
    50 gramos de mantequilla derretida
    200 ml de crema para batir
    150 gramos de azúcar
    600 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    3 cucharadas de grenetina hidratada
    1 taza de salsa de caramelo


 Cobertura:

    200 gramos de chocolate
    150 ml de crema para batir
    2 tazas de nueces


Preparación

1. Moler las galletas hasta obtener un polvo fino y agrega la mantequilla hasta integrar. Poner una capa fina en un molde circular desmontable.

2. Batimos la crema y el azúcar juntas hasta que forme picos firmes.

3. Fundir la grenetina por 20 segundos e incorpórala junto con el queso crema y la salsa de caramelo.

4. Verter la mezcla de queso y refrigera hasta cuajar.

5. Calentar la crema ligeramente y agrega sobre el chocolate, combina y reserva a temperatura ambiente.

6. Desmoldar el pastel, cubre con la salsa de chocolate y forma una capa de nueces troceadas.
Previous Post
Next Post
Related Posts