Arroz con Langostinos




Ingredientes:



500 gramos de arroz redondo


500 gramos de langostinos

Vaso de vino blanco

1 Cebolla

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

2 Zanahoria

Aceite de oliva Hojiblanca

Tomate frito

Caldo de pescado

Pimentón de la vera

Dos ajos

Azafran

Sal
Agua

Preparación:

1.- Pelamos los langostinos que vamos a utilizar en el arroz y reservamos. Dejamos alguna para decorar en el plato.

2.- Pelamos las zanahorias y cortamos en cubos pequeños.

3.- Picamos todas las verduras y ponemos a pochar en una cacerola con aceite y sal junto con el ajo laminado.

4.- Ponemos el una cucharadita pimentón y cocinamos con cuidado que no se nos queme, añadimos unas cucharadas de tomate frito a la cacerola el vaso de vino blanco y dejamos recudir el alcochol.
 
5.- Añadimos el caldo de pescado y movemos bien con la cuchara.

6.- Añadimos el arroz junto con las gambas peladas y unas hebras de azafrán a fuego fuerte, a los pocos minutos bajamos a fuego medio y dejamos cocinar el arroz. 

7.- Cuando este el arroz casi en su punto, añadimos las gambas enteras que teníamos reservadas para la decoración.

8.- Emplatamos y listo


Previous Post
Next Post
Related Posts