Ingredientes:
500 gramos de arroz redondo
500 gramos de langostinos
Vaso de vino blanco
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
2 Zanahoria
Aceite de oliva Hojiblanca
Tomate frito
Caldo de pescado
Pimentón de la vera
Dos ajos
Azafran
Sal
Agua
Preparación:
1.- Pelamos los langostinos que vamos a utilizar en el arroz y reservamos. Dejamos alguna para decorar en el plato.
2.- Pelamos las zanahorias y cortamos en cubos pequeños.
3.- Picamos todas las verduras y ponemos a pochar en una cacerola con aceite y sal junto con el ajo laminado.
5.- Añadimos el caldo de pescado y movemos bien con la cuchara.
6.- Añadimos el arroz junto con las gambas peladas y unas hebras
de azafrán a fuego fuerte, a los pocos minutos bajamos a fuego medio y
dejamos cocinar el arroz.
7.- Cuando este el arroz casi en su punto, añadimos las gambas enteras que teníamos reservadas para la decoración.
8.- Emplatamos y listo