Masa para Empanadas



Receta de una deliciosa masa para empanadas fácil y rápida que te servirá para preparar multitud de platos y presentarla con diferentes rellenos.

Ingredientes

✅ ½ kg. de harina

1 sobre de levadura royal 
175 ml. de agua 
1 copa de vino blanco
Sal 
Azúcar
1 chorrito de Aceite de oliva


Preparación

🕟 Tamizamos la harina en un bol mezclada con la levadura, un poco de azúcar y de sal y removemos bien.
 

🕟 Agregar una copa de vino blanco, y removemos de nuevo.



🕟 Verter aceite de oliva y vuelve a mezclar.
 

🕟 Amasamos todo con la batidora de varillas electrica a baja velocidad y vamos agregando agua poco a poco.



🕟 Cuando coja consistencia empieza a amasar con las manos.

 

🕟 Haz una bola, colocala en un recipiente y ponle un paño por encima y la dejamos reposar para que doble su volumen en una zona cálida sobre una media hora. 





🕟 Despues enharina la encimera y ponrte a trabajar la masa utilizando el rodillo. 

🕟 Estira y doblala varias veces.



🕟 Cortala en dos piezas rectangulares de algo menos de  cm de grueso si es para empanadas grandes, o cortalas redondas con la ayuda de un cuenco para hacerlas individuales.

👌Listo.


Unete a nuestro grupo de Facebook aqui:
Las Mejores Recetas De Cocina
Grupo de Facebook · 53 261 miembros
TOCA AQUI para Unirte al grupo, Gracias
Quienes tenemos un blog de cocina sabemos el trabajo que conlleva hacer cada receta: horas y horas en la cocina, preparar los ingredientes, elaborar l...

Previous Post
Next Post
Related Posts