4 huevos,
250 gr de
azúcar ( un tazón),
un vaso de aceite de girasol,
un vaso de leche,
300
gr de harina ( un tazón y medio),
100 gr de coco rayado,
medio sobre de
levadura royal. 8 gr
Preparación:
Precalentamos el horno a 250º.
En un bol echamos los huevos y los batimos con batidora eléctrica ( a ser posible, sino con batidora manual) hasta que hayan doblado su tamaño.
Añadimos el azúcar y seguimos batiendo hasta que se convierta en una crema blanquecina.
Mezclamos la levadura con el harina . Tamizamos esta encima de la masa con un colador para que no se formen grumos.
Echamos el coco rayado y envolvemos con cuidado para que no se baje mucho la masa.
En una bandeja de horno ponemos papel sulfurado y vamos poniendo los papelillos de las magdalenas para rellenar. Con esta cantidad de masa salen unas 30 magdalenas.
Horneamos a 170º primero dejar 7 minutos con solo abajo y cuando veamos que han subido poner arriba y abajo con el turbo del horno para unificar el calor otros 5 minutos tenemos que estar muy atentos al tiempo porque sino se pueden quemar.
Sacamos y dejamos enfriar