Pastel Gota de Agua




Es un postre muy facil!
También llamado Zero Calorie Cake, esta fresca y transparente gota de gelatina se parece más a un implante mamario de silicona, pero en realidad son postres bajos en calorías ...


Procedente de Japón, su nombre original es Mizu Shingen Mochi, pero tiene diferentes alias como torta de agua, lágrima de unicornio o burbuja de agua comestible. Es bastante fácil de hacer, y es vegano, por lo que incluso aquellos a quienes no les gusta comer gelatina pueden disfrutarlo.


Además de la clásica transparente de pastel de gotas de lluvia viene en muchas variedades. Si prefieres algo minimalista, natural puedes colocar la burbuja de gelatina en una hoja.


Si deseas crear algo femenino y delicado, puedes colocar una flor o unos pétalos dentro de la torta de la gota de lluvia, lo que le da ese toque especial de "sakura" japonés.

Los amantes de la fruta y los que comen alimentos sanos pueden agregar bayas a su pastel de agua y si quieres hacer un pastel divertido de gotas de lluvia, solo puedes agregar un poco de colorante para alimentos y tienes pasteles frescos de arco iris, ya sabes ... la lluvia y el arco iris son hermosos bien juntos.


Ingredientes:
16 Gramos de agar
12 gramos de azucar granulada
500 ml de agua
endulzante al gusto Miel, frutas




Comparte la receta / Video de la Preparación de SandyaeL


 
 
Previous Post
Next Post
Related Posts