PASTEL FACIL DE ALBARICOQUE



Pastel de albaricoque

INGREDIENTES
 

Albaricoques - 700 gr.
 

Mantequilla - 180 g.
 

Azúcar - 250 gr.
 

Huevos - 3 piezas
 

Polvo de hornear - 10 gr. 

Harina - 500 gr.
 


PREPARACIÓN

Primero tomamos azúcar y agregamos la mantequilla derretida amasamos hasta formar una masa uniforme.

A continuación, agregue los huevos y mezcle con varillas.

Ahora tamizamos la harina y agregamos el polvo de hornear y amasar.

Separa dos tercios y ponlo en un plato para horno previamente engrasado.


Distribuya uniformemente la masa en la parte inferior y pinche la superficie con un tenedor.

Los albaricoques deben pelarse y quitarles el hueso. Cortarse en pedazos grandes. 

Colocalos sobre la masa distribuyendo uniformemente y de forma nivelada.


Ponga la masa restante en la encimera que habremos espolvoreado abundantemente con harina


Se estira y se hace una capa que luego se cortará en tiras para poner diagonales en el pastel.


Hornear a 180 ° C durante 40-45 minutos.


El pastel terminado se enfría y se espolvorea con azúcar glas.


El albaricoque se puede sustituir por melocotones, ciruelas o cualquier otra fruta.

Buen provecho!



Previous Post
Next Post
Related Posts